Пятница, 18.08.2017, 09:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Юродзуя 
Форум » Test category » Правила гильдии "Ванденрейх" » Информация о званиях в гильдии Ванденрейх. (Информация)
Информация о званиях в гильдии Ванденрейх.
ЮродзуяДата: Четверг, 18.12.2014, 02:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Перечень званий и условия их получения основным персонажем.
 
1. Новобранец - автоматически присваивается при вступлении в гильдию.
2. Рядовой - присваивается через неделю после вступления в гильдию, при условии активного онлайна.
3. Сержант - присваивается через месяц после вступления в гильдию, при условии активного онлайна.
4. Лейтенант - присваивается за выполнение любого гильдейского испытания в актуальном контенте, либо за убийство любого босса 5ппл на любой сложности в составе группы гильдии на освоении* актуального контента. Также присваевается за помощь в достижении гильдейских достижений, связанных со старым контентом.
5. Капитан - присваивается за выполнение гильдейского испытания в подземелье 5ппл в режиме испытаний или за убийство любого босса 5плл в героическом режиме или режиме испытаний на освоении* актуального контента. 
6. Штернриттер - присваивается за убийство любого рейдового босса в составе группы гильдии на уровне сложности обычный или выше, при освоении* актуального контента. Также присваевается за убийство любого рейдового босса актуального контента в составе группы гильдии на уровне сложности героический или выше. Также присваевается за помощь гильдии в получении достижений, связанных с прохождением 5ппл подземелий в режиме испытаний на серебро или выше. 
7. Мастер - присваивается по решению главы гильдии за исключительные заслуги перед гильдией.
8. Грандмастер - звание для со-основателя гильдии. Не может быть получено остальными игроками.
9. Император - звание главы гильдии и её основателя.
 
*Под освоением подразумевается первое для гильдии убийство того или иного босса на том или ином уровне сложности. 
 
 
Условие получения звания альтами.
 
1. Игроки, основной персонаж которых имеет звание "Мастер" или выше, могут иметь 1 альта в звании "Капитан", 2 альтов в звании "Лейтенант" и любое количество альтов в звании "Сержант".
2. Игроки, основной персонаж которых имеет звание "Штернриттер", могут иметь 1 альта в звании "Лейтенант", 3 альтов в звании "Сержант" и любое количество альтов в звании "Рядовой".
3. Игроки, основной персонаж которых имеет звание "Капитан", могут иметь 2 альтов в звании "Сержант" и любое количество альтов в звании "Рядовой"
4. Игроки, основной персонаж которых имеет звание "Лейтенант", могут иметь 1 альта в звании "Сержант" и 3 альтов в звании "Рядовой", все остальные будут в звании "Новобранец"
5. Игроки, основной персонаж которых имеет звание "Сержант" или ниже не могут иметь альтов в звании более высоком, чем "Новобранец". 
 
ЮродзуяДата: Четверг, 18.12.2014, 02:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Наказания и понижения в звании
 
1. Любой игрок в любом звании может быть понижен по усмотрению главы гильдии или исключен из гильдии за нарушения дисциплинарного характера - оскорбления других игроков, жульничество и т.п.
2. Игроки в звании "Мастер" или выше не могут быть понижены за отсутствие в гильдии. Эти звания присуждаются раз и навсегда и остаются как память о сделанном для гильдии. Единственное исключение - см. пункт 1.
3. Игроки в звании "Штернриттер" могут быть понижены до звания "Капитан" (но не ниже), с соответствующим понижением их альтов, за систематическую неявку к РТ (на усмотрение главы гильдии) без предупреждений, либо за отсутствие в гильдии более месяца без предупреждений (обязательное понижение). 
4. Игроки в звании "Капитан" могут быть понижены до звания "Лейтенант" (но не ниже), с  соответствующим понижением их альтов, за отсутствие в гильдии более месяца без предупреждений. 
5. Игроки в звании "Лейтенант" могут быть понижены до звания "Сержант" за отсутствие в гильдии более месяца без предупреждений, и до звания "Рядовой" за отсутствие в гильдии более трех месяцев без предупреждений.
6. Игроки в звании "Сержант" могут быть понижены до звания "Рядовой" за отсутствие в гильдии более месяца без предупреждений, и до звания "Новобранец" за отсутствие в гильдии более трех месяцев без предупреждений.
7. Игроки в звании "Рядовой" могут быть понижены до звания "Новобранец" за отсутствие в гильдии более месяца без предупреждений.
8. Игроки, заранее предупредившие главу гильдии о своем отсутствии и о сроке этого отсутствия, не будут понижены в звании в течении этого срока. 
9. Игроки не исключаются из гильдии за отсутствие. Игрок может быть исключен из гильдии только в случаях, оговоренных в п.1

1. Любой игрок в любом звании может приглашать других игроков в гильдию.
2. Повышать и понижать других игроков в звании может только глава гильдии, либо её со-основатель (Грандмастер). 

Конкретная информация о привилегиях тех или иных званий подробно описана в прикрепленном текстовом документе.
Прикрепления: 5354444.docx(15Kb)
 
Форум » Test category » Правила гильдии "Ванденрейх" » Информация о званиях в гильдии Ванденрейх. (Информация)
Страница 1 из 11
Поиск: